铜川市耀州区档案馆<br/>关于新型冠状病毒疫情防控期间查档服务及参观展览的公告_耀州区人民政府网站
当前位置: 资讯中心 > 通知公告
铜川市耀州区档案馆
关于新型冠状病毒疫情防控期间查档服务及参观展览的公告
发布时间:2020-02-03 15:32  发布机构: 档案局 字体:   浏览次数:

  近期,全国新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,根据区委、区政府对疫情防控工作的部署,为了避免疫情扩散蔓延,保护人民群众的身体健康和生命安全,铜川市耀州区档案馆现对疫情防控期间查档及档案展览有关工作告知如下:
  一、自2020年2月3日起,铜川市耀州区档案馆接待查档利用方式转变为委托我馆工作人员代查,利用者可通过以下两种途径进行档案查阅利用:1.拨打查档专用电话:0919--6189202 ;2.拨打传真电话:0919--6189262受理传真查档。
  二、档案工作需要业务指导的可拨打业务指导科电话:0919--6189202进行。
  三、如遇特殊情况确需来馆实地查档的和开展业务指导的,必须按照疫情防控要求佩戴口罩,做好安全防护措施,到区档案馆门房专人接待。
  四、疫情防控期间暂停馆内档案展览参观接待工作。
  五、请您密切关注铜川市耀州区档案馆“耀州档案”微信公众号,及时了解查档、业务指导与参观展览最新动态,由此带来的不便敬请谅解。


[网络编辑:王凯]
分享给好友阅读: