当前位置: 资讯中心 > 通知公告
关于应对新冠肺炎疫情公共环境集中消杀的通告
发布时间:2020-02-09 19:07  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  为全面贯彻党中央、国务院和省市关于疫情防控有关决策部署,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,耀州区新冠肺炎疫情联防联控指挥部办公室决定,对部分公共环境区域进行集中消杀,现就有关事项通告如下:
  (一)2月9日22:30至2月10日凌晨2:00,出动3台消杀车辆,对董家河循环经济产业园迎宾南路、横二路、横三路、纵六路、铝厂路和210国道耀州段沿线的街道路面、绿化带等公共设施进行集中消毒消杀作业。
  (二)2月10日22:30至2月11日凌晨2:00,出动3台消杀车辆,对耀州城区永安南路、永安北路、文营东路、文营西路、药王大道、学古路、药王东路、药王西路、民主路、步寿路、柳公路、香山路、天宝路、华原路、锦阳路全段的街道路面、绿化带、人行道等公共设施进行集中消毒消杀作业。
  请相关单位和市民积极配合,提前关闭门窗,人员和车辆不要外出,于消杀后第二天上午8:00后再打开窗户,确保消毒消杀作业顺利进行。
  感谢广大市民的理解、配合与支持。
  

铜川市耀州区新型冠状病毒感染的 肺炎疫情联防联控指挥部办公室
2020年2月9日


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: