张大军检查指导社区小区疫情防控工作_耀州区人民政府网站
当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
张大军检查指导社区小区疫情防控工作
发布时间:2020-02-12 07:55  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  2月10日,区委副书记、区长张大军到我区部分社区、小区检查指导疫情防控工作。张大军强调,要以高度负责的态度抓好疫情防控工作,确保各项防控措施落地见效,切实筑牢群众健康安全防控网。
  张大军先后来到永安路街道解放社区怀新巷疫情监测点、印刷厂家属楼、电信小区和林园小区等社区、小区疫情防控检查站、检查点,查看社区、小区进出人员登记、体温测量、防控消杀、轮流值守等情况。
  在检查中,张大军要求,全区各级各部门要在思想上再重视,强化责任担当,时刻保持临战状态,全力以赴、科学有效抓好疫情防控各项工作。要充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,切实做好疫情防控工作的地毯式排查,落实好网格化、封闭式管理,落实好楼长责任制、门长责任制、社区整体责任制。要严格小区只留一个进出口的要求,人员持通行证进出,坚决筑牢防疫、检查、登记三道防线。要加强公共区域消杀工作,要科学整合力量,合理调配一线工作人员,增派工作人员,增加卡点力量,落实好群防群治、联防联控措施。要加强疫情防控的宣传和舆论引导力度,努力做到减少人员流动,提升疫情防控工作成效。要切实做好一线值守人员的自身防护工作,加强物资保障,确保疫情防控检查站、检查点工作人员的身体健康和人身安全。(王锋、张国英)










[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: