省发改委副主任杭海一行来耀考察调研苏陕扶贫协作项目_耀州区人民政府网站
当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
省发改委副主任杭海一行来耀考察调研苏陕扶贫协作项目
发布时间:2020-06-30 13:41  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  6月28日,省发改委党组成员、副主任、苏陕工作队领队杭海一行来耀考察调研苏陕扶贫协作项目工作。市政府副秘书长、盐铜工作组组长韦向东等陪同调研。
  杭海一行先后深入耀州区庙湾镇蔡河香菇种植基地、石柱镇活龙村苹果分拣线、锦阳路街道办鸿伟实业现代化肉兔养殖基地及建设中的农产品仓储冷链物流储运中心进行实地考察调研,与相关负责同志进行深入交流,详细了解了龙头企业发展现状、发展路径、产业发展趋势等,听取了项目推进及产业带贫益贫等情况,对三家企业积极探索的带贫益贫模式和取得的帮扶成效给予充分肯定。他希望,龙头企业充分发挥苏陕协作互助帮扶作用,用好苏陕协作项目资金,持续壮大扶贫产业,多渠道促进贫困群众增收致富。区委副书记、区长张大军,区委常委、常务副区长高岗,副区长焦小平分别参加活动。(耀州扶贫)










[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: